Asiatische Rindfleischbänder

Asiatische Rindfleischbänder
Asian Beef Ribbons ist ein glutenfreies, milchfreies und vollständiges 30-Rezept mit 2 Portionen. Für 3,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 38 g Protein und 12 g Fett. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es ist ein ziemlich teures Rezept für Fans asiatischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pflanzenöl, Teriyaki-Sauce, Knoblauchzehe und Pfefferflocken. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 55 %. Ähnliche Rezepte sind Skinny Beef Stroganoff auf Zucchini-Bändern, Thai-Beef und gehobelte Brokkoli-Bänder und asiatische Rindfleisch-Nudelsuppe mit 5-Zutaten-Rinderbrühe.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Fleisch quer zur Faser in 1/4-Zoll-Scheiben. Streifen. In einem wiederverschließbaren Plastikbeutel Teriyaki-Sauce, Öl, Knoblauch, Ingwer und rote Pfefferflocken vermengen. Fleisch hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, dabei mehrmals wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikumblätter Oder 1/2 Teelöffel Getrocknetes Basilikum, ZerbröseltBasilikumblätter Oder 1/2 Teelöffel Getrocknetes Basilikum, Zerbröselt
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
Parmesan Zum BestreuenParmesan Zum Bestreuen
2 Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce2 Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines GlasEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas
4 Tomaten, Kerngehäuse Entfernt Und Fruchtfleisch Gewürfelt4 Tomaten, Kerngehäuse Entfernt Und Fruchtfleisch Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Halbsüße Backschokolade Des BäckersHalbsüße Backschokolade Des Bäckers
2
Marinade abgießen und wegwerfen. Fleisch auf Metall- oder getränkte Holzspieße stecken. Zugedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 10 cm von der Hitze entfernt 2-4 Minuten auf jeder Seite braten, oder bis der gewünschte Gargrad erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte WassermelonenschaleEingelegte Wassermelonenschale
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines GlasEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
Lachsfilet Ohne Haut (siehe Cook's Note)Lachsfilet Ohne Haut (siehe Cook's Note)
3
Vom Grill oder Grill nehmen und mit Sesamkörnern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Römersalat, Aus 1 Kleinen SalatGeriebener Römersalat, Aus 1 Kleinen Salat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Hähnchenschenkel, Ohne Haut Und Knochen, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten8 Hähnchenschenkel, Ohne Haut Und Knochen, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Lachsfilet Ohne Haut (siehe Cook's Note)Lachsfilet Ohne Haut (siehe Cook's Note)

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind meine Favoriten für asiatische Weine. Der beste Wein für asiatische Gerichte hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese säuerlichen Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf gewürzt oder nicht. Die Famille Vincent Cremant de Bourgogne mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
Magazin