Asiatische Zitrus-Honig-Senf-Marinade erfordert grob 5 Minuten von Anfang bis Ende. Diese marinade hat 179 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 5. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Dijon-Senf, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Senf-Marinade für Huhn oder Lachs, Asiatischer Honig-Senf-Lachs auf Spinat und Pilzen, und Ziegenkäse asiatischer Birnen-Rüben-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette.
Anweisungen
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Alle Zutaten verquirlen. Bedecken und kühlen Sie bis zu 4 Tage.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.