Asiatischer Krautsalat mit Miso-Ingwer-Dressing ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 3g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus 2 Kohl, 2 Kohl, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Asiatischer Krautsalat mit Miso-Senf-Dressing, Asiatische Quinoa-Schüssel mit Ingwer-Miso-Dressing, und Ingwer-Miso-Tofu-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine Reisessig, Miso, Mayonnaise, Zitronensaft, Ingwer und Zucker vermischen und glatt rühren. Wenn die Maschine eingeschaltet ist, fügen Sie das Traubenkernöl in einem langsamen und stetigen Strom hinzu. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Traubenkernöl
Reisessig
Zitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Ingwer
Zucker
Miso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Gießen Sie 1/2 Tasse des Dressings in eine große Schüssel und kühlen Sie den Rest für eine andere Verwendung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie den Grün- und Rotkohl, Karotten, Radieschen und Schalotten in die Schüssel und werfen Sie gründlich mit dem Dressing zu beschichten.
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Gewohnheit Chenin Blanc mit einem 4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.