Aubergine Grünes Curry

Aubergine Grünes Curry
Das Rezept Auberginen Grünes Curry kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Eine Portion enthält 369 Kalorien, 7g Protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von indischem Essen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus braunem Zucker, thailändischen Chilis, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Grünes Curry mit Huhn und Auberginen, Grün-Curry Schweinefleisch und Auberginen, und Würziges Auberginen- und grünes Bohnencurry.

Anweisungen

1
Einen Esslöffel Pflanzenöl bei starker Hitze in einen Wok oder eine tiefe Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Fügen Sie Auberginen hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis die Haut leicht braun und blasig wird, und die Auberginenseiten beginnen zu erweichen und eine leichte Bräune zu bekommen, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
3
Die Aubergine absorbiert das Öl, wenn einige der Auberginenstücke keine bekommen, fügen Sie etwas mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
4
Vom Herd nehmen und in einer Schüssel beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Currypaste erhitzen, die Hälfte der Kokosmilch hinzufügen: 
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
CurrypasteCurrypaste
6
Legen Sie einen weiteren Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in die Wok-Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
7
Fügen Sie die Currypaste hinzu - seien Sie vorsichtig, da das Öl dadurch spuckt - und braten Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 20 bis 30 Sekunden lang an, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
SpeiseölSpeiseöl
8
Die Hälfte der Kokosmilch hinzufügen und mischen, 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
9
Zitronengras, Makrut-Limettenblätter, Fischsauce, brauner Zucker und restliche Kokosmilch dazugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LimettenblätterLimettenblätter
FischsauceFischsauce
ZitronengrasZitronengras
10
Fügen Sie die Bambussprossen, gekochte Auberginen und Paprika hinzu. 4 bis 5 Minuten kochen lassen, bis sie etwas weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BambussprossenBambussprossen
PaprikaPaprika
AubergineAubergine
11
Basilikum und Chilis unterrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BasilikumBasilikum
12
Über Reis mit Limettenkeilen an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Grüner Veltliner, Sparkling Rose

Grünes Curry passt sehr gut zu Riesling, Grünem Veltliner und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist King Frosch Riesling Auslese All Natural German. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen
König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin