Auberginen-Dip aus dem Nahen Osten
Sie können nie zu viele Middle Eastern Rezepte haben, also probieren Sie Middle Eastern Aubergine Dip aus. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 9 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre für Superschüssel. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Auberginen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Auberginensalat aus dem Nahen Osten, Mitte-Ost-Auberginen-Runden, und Baba Ghanouj - Auberginen-Dip aus dem Nahen Osten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. gut umrühren, um zu beschichten.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis das Gemüse weich sind. Etwas abkühlen lassen.
Gemüse und restliche Zutaten in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.