Auberginensalat aus dem Nahen Osten
Nahöstlicher Auberginensalat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 185 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Auberginen, einen Schuss gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Mitte-Ost-Auberginen-Runden, Baba Ghanouj - Auberginen-Dip aus dem Nahen Osten, und Baba Gannoujh -- Auberginen-Aufstrich aus dem Nahen Osten.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 12 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen. Schälen und hacken.
Tomate in einen Mixer geben; glatt rühren.
Tomatenmark, Tomatenmark, 2 Esslöffel Wasser, 1/4 Teelöffel Salz, gemahlener roter Pfeffer und Knoblauch in einem Mixer mischen; glatt rühren.
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Auberginen hinzu; Kochen Sie 30 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren. Paprika und Tomatenmischung unterrühren. Kochen Sie 5 Minuten. Restliche 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.