Aufgeblasene Schokoladenkekse
Aufgeblasene Schokoladenkekse sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 84 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Ei, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. Versuchen Aufgeblasene Schokoladenkekse, Schokolade Cranberry Puff Hirse Cookies, und Vollkorn Schokolade Chip Walnuss Cookies {Meine Lieblings Schokolade Chip Cookies} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Löffel Apfelmus in ein feines Sieb über eine Schüssel geben; 15 Minuten stehen lassen. Flüssigkeit verwerfen. Abgetropften Apfelmus in eine große Schüssel geben.
Zucker und Butter hinzufügen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen (ca. Vanille und Ei einrühren.
Mehlmischung hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt ist. Chips falten.
Drop by Level Esslöffel 2 Zoll auseinander auf Backbleche mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 375 für 10 Minuten oder bis fast fest. Cool auf Pfanne 2 bis 3 Minuten oder bis fest.
Kekse aus der Pfanne nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.