Ausgezeichnete Pizza-Tortillas
Das Rezept Supreme Pizza Tortillas könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 minuten. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,94 USD pro Portion Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 482 kalorien, 25 g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella-Käse, Peperoni, Schinken und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Um die Oliven aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladen-Haferkekse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist solide. Versuchen Pizza Supreme, Pizza Mac Supreme, und Ausgezeichnete Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Wurst, die Zwiebel und den grünen Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Champignons und Oliven unterrühren; beiseite stellen.
Legen Sie eine Scheibe Schinken auf jede Tortilla; oben mit etwa 1/2 Tasse Rindfleischmischung.
Jeweils mit 3 Esslöffeln Pizzasauce beträufeln.
Mit Peperoni, Bananenpfefferringen und Käse bestreichen. Seiten der Tortillas über die Füllung falten; mit Zahnstochern sichern.
Platz in zwei 13-in. x 9-zoll. Auflaufform.
Unbedeckt bei 400 ° 10-15 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist. Die restliche Pizzasauce erwärmen; mit Wraps servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Spalletti Chianti D.O.C.G. mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti D.O.C.G.
Dieser klassisch strukturierte Wein wird hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt und zeigt in der Nase Noten von Erde und Leder mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.