Austern auf der Halbschale mit eingelegtem Ingwer Salsa

Austern auf der Halbschale mit eingelegtem Ingwer Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Jicama, Zitronensaft, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Austern auf der Halbschale mit gegrillter Gartensalsa, Austern auf der Halbschale mit Chile, Koriander und Meyer Lemon Salsa, und Austern auf der Halbschale mit Hog-Wash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten in einer großen Rührschüssel. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Shuck jede Auster, indem Sie vorsichtig die Spitze eines Austernmessers am Scharnierende der Schalen einführen und verdrehen. (Verliere nicht die Säfte.) Entsorgen Sie top-Muscheln. Befreien Sie die Auster von der unteren Schale, indem Sie vorsichtig ein Messer darunter schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Mit eingelegter Ingwer-Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
4
Chefkoch John empfiehlt: Einen zitrusfrüchten Sauvignon Blanc ohne Eiche. Alternative
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
5
Gießen: Ein magerer California Brut Sekt.
Zutaten, die Sie benötigen
SektSekt

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Adelsheimer Pinot Noir (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Mit seiner breiten Palette von Ursprüngen und Klonen zeigt dieser Wein rote Aromen von kandierter Kirsche, Granatapfel und Himbeere in Nase und Gaumen. Darüber hinaus findet man einen leichten Hauch von braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Zimt, All-Spice. Getreu unserem Hausstil ist es elegant strukturiert mit nahtlos integrierten, seidigen, polierten Tanninen. Kombinieren Sie es mit Lachs, Ahi, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel (denken Sie an Ente), Rindfleischfür herzhafte vegetarische Vorspeisen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin