Australische Austern in Champagnersauce

Australische Austern in Champagnersauce
Eine Portion enthält 142 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Mischung aus Austern, Champagner, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Australischer Champagner und Jakobsmuschel-Risotto, Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! Pan Seared Wels über Champagner-Risotto mit Champagner Pan Sauce, und Austern mit einer Champagner-Mignonette.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin