Avocado-Crema

Avocado-Crema
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Crema, Kartoffel-Chorizo-Sopes Mit Avocado Crema, und Fischtacos mit Avocado-Limetten-Crema.

Anweisungen

1
Legen Sie alle Zutaten in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Klingenaufsatz und verarbeiten Sie sie glatt, wobei Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel anhalten und abkratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie die Crema in eine kleine Schüssel. Wenn Sie nicht sofort verwenden, drücken Sie eine Plastikfolie auf die Oberfläche und kühlen Sie sie bis zu 2 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische CremaMexikanische Crema
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
Magazin