Avocado-Sushi mit Braunem Reis
Benötigen Sie eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre? Avocado-Sushi mit braunem Reis könnte ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Eine Mischung aus Wasser, Avocado, braunem Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. score von 86%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Avocado & Mango Brauner Reis Sushi, [] Geräucherter Lachs, Avocado & Brauner Reis Sushi Bowl, und Brauner Reis-Gemüse-Sushi -.
Anweisungen
Braunen Reis abspülen und abtropfen lassen, bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und Wasser einfüllen. Meersalz einrühren, zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis der Reis das Wasser aufgenommen hat, ca.
Reis abkühlen lassen, bis er warm ist; braunen Reisessig einrühren. Reis wird leicht klebrig sein.
Um das Sushi zu rollen, bedecken Sie eine Bambus-Sushi-Rollmatte mit Plastikfolie.
Legen Sie ein Blatt Nori, raue Seite nach oben, auf die Plastikfolie. Mit nassen Fingern eine dicke, gleichmäßige Schicht braunen Reises fest über den Nori tupfen, wobei die Oberkante etwa 1/2 Zoll tief mit Reis bedeckt bleibt.
Legen Sie 1 oder 2 Scheiben Avocado und eine kleine Menge rote Paprikastreifen und Alfalfasprossen in eine Linie entlang der Unterkante des Blattes.
Nehmen Sie die Kante des Bambusrollblattes auf, falten Sie die Unterkante des Blattes nach oben, schließen Sie das Gemüse ein und rollen Sie das Sushi fest in einen dicken Zylinder. Befeuchten Sie die nackte Nori-Kante mit einem nassen Finger und versiegeln Sie die Rolle. Sobald das Sushi gerollt ist, wickeln Sie es in die Matte und drücken Sie es vorsichtig zusammen, um es fest zu verdichten.
Lassen Sie die Brötchen einige Minuten ruhen, bevor Sie jede Rolle zum Servieren in 6 Stücke schneiden.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Quintan Essentia Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.