Avocado Und Mais-Salsa

Avocado Und Mais-Salsa
Das Rezept Avocado und Mais Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 5 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 463 Kalorien, 9g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Kopf in den Laden und abholen Avocados, Limettensaft, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Mais-Salsa, Avocado-Mais-Salsa, und Avocado-Mais-Salsa.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion2
Gesundheits-Score45
Magazin