Man kann nie genug mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Bab's South of the Border Taco Dip aus. Für 1,49 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Vorspeise hat 275 Kalorien, 9 g Protein und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 20 Personen. 73 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Eine Mischung aus Avocados, Eisbergsalat, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit diesem Rezept wird der Super Bowl noch spezieller. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so hervorragende Löffelnote von 36 %. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch South of the Border-Spinat-Dip, South of the Border-Pfanne und South of the Border-Salat.
Anweisungen
1
Das Hackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten, bis es braun und krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Überschüssiges Fett abtropfen lassen.
3
Knoblauch, Chipotle-Paprika, Kreuzkümmel und Chilipulver unterrühren; kochen, bis sich die Aromen vereinen, etwa 5 Minuten. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferöl
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano
4
In einer Schüssel Frischkäse, rote Paprika und 2 Teelöffel Limettensaft zu einer streichfähigen Masse vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Paket NILLA Waffeln
1 Erdbeere, Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
5
Die Frischkäsemischung auf den Boden einer großen Springform oder einer 23 x 33 cm großen Auflaufform schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket NILLA Waffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Die abgekühlte Rindfleischmischung über den Frischkäse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket NILLA Waffeln
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
7
Die Rindfleischschicht mit Tomaten, schwarzen Oliven, Cheddar-Käse, der Hälfte des Salats, Frühlingszwiebeln, dem restlichen Salat und der Taco-Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-Käse
Schwarze Oliven
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Taco-Soße
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8
Die Avocados leicht mit dem Saft und der Schale von 2 Limetten vermengen; Die Avocados über die Taco-Sauce verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
1/2 Pfund Putenbrust
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Rotkohl, Gehackt
9
Beenden Sie den Dip, indem Sie etwas Sauerrahm auf die Oberfläche der Schüssel streichen und mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche sehr gut.
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Dies ist ein Wein zum Altern, der sich aber auch jetzt wunderbar trinken lässt. Die komplexe Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumenkonfitüre und Sandelholz. Der Gaumen ist breit und nahtlos und zeigt die perfekte Balance zwischen der attraktiven Frucht und der eleganten Eiche. Die lebendige Säure trägt den Wein bis zum Schluss und sorgt für das lange Reifepotenzial dieses herrlichen Weines.