Baby Spinat & Speck Bistro Salat
Baby Spinat & Bacon Bistro Salat benötigt ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept hat 508 Kalorien, 10 G protein, und 46g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Pilz, Brot, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Baby-Spinat bistro Salat, Rüben-Baby-Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette, und Baby-Spinatsalat mit warmer Zitrus-Speck-Vinaigrette.
Anweisungen
Die Dressing-Zutaten mit 1 EL Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bohnen 3 Minuten kochen lassen, bis sie gerade gekocht sind, in kaltem Wasser abtropfen lassen und dann erneut abtropfen lassen.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Speck 4 Minuten lang knusprig brutzeln. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um den Speck in eine große Salatschüssel zu schöpfen. Verwenden Sie das Fett in der Pfanne, um die Brotwürfel knusprig zu braten, und geben Sie sie dann mit dem Speck hinein. Geben Sie einen Spritzer Öl in die Pfanne, braten Sie die Pilze sehr kurz an, nur um sie von ihrer Rohheit zu befreien, und schalten Sie dann die Hitze aus. Wenn die Pilze etwas abgekühlt sind, kippen Sie sie zusammen mit den Bohnen und der Avocado in die Salatschüssel. Momente vor dem Servieren, fügen Sie den Spinat und Dressing, dann werfen wirklich gut, so dass alles beschichtet ist.