Backen Sie das Buch: Anis Cookies
Backen Sie das Buch: Aniskekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 78 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Anislikör, Zucker, Gemüseverkürzung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Backen Sie das Buch: Shortbread Cookies, Backen Sie das Buch: Scribble Cookies, und Backen Sie das Buch: Convent Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sieben Sie das Mehl in eine Schüssel. Die Verkürzung in einer kleinen Pfanne schmelzen und den Anis hinzufügen.
Einige Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze erhitzen, dabei nicht verbrennen und dann auf das Mehl gießen.
Mit einem Löffel vorsichtig, aber schnell mischen, damit sich keine Klumpen bilden.
Fügen Sie den Likör und die Limettenschale hinzu.
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen und kneten, bis ein glatter und gleichmäßiger Teig entsteht, 3 bis 5 Minuten. Rollen Sie mit Ihren Händen Stücke von etwa 5 Zoll Breite und 1/2 Zoll Dicke aus, beginnen Sie in der Mitte und rollen Sie sie nach außen, so dass die Stücke gleichmäßig dick sind. Verbinden Sie ein Ende jedes Stücks mit dem anderen, machen Sie einen Ring und legen Sie es im Abstand von etwa 1 Zoll auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech. Im Kühlschrank bis fest.
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Backen Sie die Kekse, bis sie sich leicht fest anfühlen, etwa 10 Minuten.
Zum Abkühlen in einen Rost geben.
Um den Sirup herzustellen, mischen Sie Wasser und Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze und kochen Sie, bis sich der Zucker auflöst, 3 bis 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und den Likör hinzufügen. Tauchen Sie die Spitzen der Kekse in den Sirup und lassen Sie sie auf einem Gestell trocknen.
Gießen Sie den restlichen Sirup über die Kekse und lassen Sie ihn vollständig abkühlen.
Mit der Zuckermischung des Konditors bestäuben und genießen (sie werden am besten am selben Tag gegessen).