Bagels mit Schinken und Käse
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Schinken-Käse-Bagels aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 448 kalorien. Für $1.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Bagels, Zwiebeln, Petersilienflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Bagels aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Blaubeer-Bagel-Brotpudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist solide. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Mit Schinken und Käse überbacken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse über die geschnittenen Seiten der Bagels verteilen.
Auf ein ungefettetes Backblech mit Frischkäseseite nach oben legen.
Schneiden Sie den Schinken und den Cheddar-Käse in 2-in. quadrate; über Frischkäse legen.
Die obere Hälfte der Bagels mit Tomaten und Zwiebeln und die Hälfte mit Ananas und Petersilie belegen.
Bei 350 ° 10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.