Bagna Cauda

Bagna Cauda
Bagna Cauda könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.30. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Zucchini, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Bagna Cauda, Bagna Cauda, und Bagna Cauda.

Anweisungen

1
In einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Olivenöl, Knoblauch und Sardellen hinzu; rühren, bis die Mischung sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
3
In der Zwischenzeit Gemüse auf einer Platte und Baguettescheiben in einer Schüssel anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie Bagna Cauda in einen 1 1/2- bis 2-Tassen-Fonduetopf und stellen Sie sie über eine Kerze oder eine Flamme mit mittlerem Alkoholgehalt oder niedriger Hitze (siehe Hinweise). Mischung oft umrühren und Hitze nach Bedarf einstellen, damit Knoblauch nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bagna CaudaBagna Cauda
AlkoholAlkohol
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Mit Gemüse und Baguettescheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BaguetteBaguette

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin