Bagna Cauda
Bagna Cauda könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.30. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Zucchini, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Bagna Cauda, Bagna Cauda, und Bagna Cauda.
Anweisungen
In einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Fügen Sie Olivenöl, Knoblauch und Sardellen hinzu; rühren, bis die Mischung sprudelt.
In der Zwischenzeit Gemüse auf einer Platte und Baguettescheiben in einer Schüssel anrichten.
Gießen Sie Bagna Cauda in einen 1 1/2- bis 2-Tassen-Fonduetopf und stellen Sie sie über eine Kerze oder eine Flamme mit mittlerem Alkoholgehalt oder niedriger Hitze (siehe Hinweise). Mischung oft umrühren und Hitze nach Bedarf einstellen, damit Knoblauch nicht brennt.
Mit Gemüse und Baguettescheiben servieren.