Baiser

Baiser
Meringues könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 101 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich superfeinen Zucker, Zahnsteincreme, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Baiser, Himbeer-Baiser, und Kokosnuss-Baiser für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 250 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Das Eiweiß und das Salz in die Schüssel eines Standmixers geben, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist (oder einen Handmixer verwenden); bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu und erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch; Schlagen Sie jeweils 1 Esslöffel Zucker hinein und fügen Sie dann den Extrakt oder die Schale hinzu. Schlagen Sie weiter, bis das Baiser dick und glänzend ist und steife Spitzen hält, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4
Für farbige Kekse, wirbeln Sie ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe in das Baiser oder malen Sie mit einem kleinen Pinsel 3 lange Streifen Lebensmittelfarbe auf die Innenseite eines Spritzbeutels. Für Schokoladenstückversionen falten Sie die Mini-Schokoladenstückchen vorsichtig in die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Schokolade-chipsMini-Schokolade-chips
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
5
Lassen Sie das Baiser nach Belieben im Abstand von etwa 2 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche fallen oder pfeifen Sie es.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Falls gewünscht, mit Schleifzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SandzuckerSandzucker
7
Backen Sie 1 Stunde, schalten Sie dann den Ofen aus und lassen Sie die Baiser etwa 2 Stunden im Ofen stehen, bis sie trocken sind. Top mit oder Dip in geschmolzene Schokolade und mit Nonpareils bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NonpareilsNonpareils
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Foto von Steve Giralt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin