Baiser
Meringues könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 101 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich superfeinen Zucker, Zahnsteincreme, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Baiser, Himbeer-Baiser, und Kokosnuss-Baiser für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 250 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Pergament auslegen.
Das Eiweiß und das Salz in die Schüssel eines Standmixers geben, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist (oder einen Handmixer verwenden); bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu und erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch; Schlagen Sie jeweils 1 Esslöffel Zucker hinein und fügen Sie dann den Extrakt oder die Schale hinzu. Schlagen Sie weiter, bis das Baiser dick und glänzend ist und steife Spitzen hält, etwa 6 Minuten.
Für farbige Kekse, wirbeln Sie ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe in das Baiser oder malen Sie mit einem kleinen Pinsel 3 lange Streifen Lebensmittelfarbe auf die Innenseite eines Spritzbeutels. Für Schokoladenstückversionen falten Sie die Mini-Schokoladenstückchen vorsichtig in die Mischung.
Lassen Sie das Baiser nach Belieben im Abstand von etwa 2 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche fallen oder pfeifen Sie es.
Falls gewünscht, mit Schleifzucker bestreuen.
Backen Sie 1 Stunde, schalten Sie dann den Ofen aus und lassen Sie die Baiser etwa 2 Stunden im Ofen stehen, bis sie trocken sind. Top mit oder Dip in geschmolzene Schokolade und mit Nonpareils bestreuen.