Baiser

Baiser
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Baiser aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 16 und kostet 42 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 184 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, geröstete Eier, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zitronen-Baiser-Torte, Familiengeschichten und Baiser-Tutorial, Zitronen-Baiser-Torte, Familiengeschichten und Baiser-Tutorial, und Baiser II.

Anweisungen

1
Pistaziencreme zubereiten: Pistazien mit 1 Tasse superfeinem Zucker in einer Küchenmaschine fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
1/2 Tasse Milch und Püree zu einer dicken Paste geben und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
1
2 Esslöffel superfeinen Zucker und die restliche Milch in einer tiefen Pfanne verquirlen und zum Kochen bringen (Milch sollte dampfen, aber nicht sprudeln). Während die Milch erhitzt wird, schlagen Sie das Eiweiß in einem Mixer mit Schneebesen auf hoher Geschwindigkeit, bis es weiche Spitzen enthält. Den restlichen superfeinen Zucker nach und nach unterrühren, bis das Baiser steife Spitzen aufweist.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Formen Sie mit einem großen ovalen Löffel 8 Baiser- "Eier", die sie vorsichtig in die kochende Milchmischung fallen lassen. Halten Sie die Milch bei niedriger Hitze. Die Baisers pochieren, bis sie auf dem Boden fest sind, etwa 2 Minuten, dann vorsichtig wenden und pochieren, bis sie durchgehend fest sind, weitere etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
3
Mit einem geschlitzten Löffel in eine mit Plastikfolie ausgekleidete Backform geben und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Baiser, um 8 weitere Eier zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1
Die 8 Eigelbe mit der Pistaziencreme und dem Mandelextrakt verquirlen. Fügen Sie langsam 1 Tasse Pochierflüssigkeit unter ständigem Rühren zur Eigelbmischung hinzu. Die Mischung langsam in die Pochierflüssigkeit einrühren. Pudding bei mäßig schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis er die Dicke von Sahne hat, etwa 180 Grad Fahrenheit auf einem sofort ablesbaren Thermometer. Nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2
Dessert zusammenstellen: Schokolade in einer kleinen Metallschüssel über einem kleinen Topf mit kaum köchelndem Wasser unter ständigem Rühren schmelzen, bis sie glatt ist oder in der Mikrowelle schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Pudding in 8 flache Schüsseln oder Teller mit Rand gießen und Baisers darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Schokolade über Baiser und Vanillepudding träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Ballatore Rosso Red Spumante probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 8 Dollar pro Flasche.
Ballatore Rosso Roter Schaumwein
Ballatore Rosso Roter Schaumwein
Die lebendige, rubinrote Farbe des Ballatore Rosso Red Spumante macht ihn zu einem faszinierenden Schaumwein. Einladende Aromen, die an Brombeeren und Zitrusfrüchte erinnern, bilden ein herrlich komplexes Bouquet. Ausgewogen und reich an sortentypischem Charakter erfrischt dieser Schaumwein durch die Kombination von Aromen von Himbeeren und Kirschen, die für einen knackigen, sauberen Abgang sorgen.Während Schaumweine traditionell zu Desserts genossen werden, ist Ballatore Rosso Roter Schaumwein ein eleganter und festlicher Begleiter für jeden Anlass.Alkoholgehalt: 8,20%
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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