Balsamico gerösteter Rosenkohl mit gerösteten Pinienkernen
Balsamico gerösteter Rosenkohl mit gerösteten Pinienkernen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 11g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Balsamico-Vinaigrette, Pinienkernen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. enial. Versuchen Gerösteter Rosenkohl mit Balsamico-Essig, Pinienkernen und P, Gerösteter Rosenkohl mit Pinienkernen, und Gerösteter Rosenkohl mit Kohl und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie den Rosenkohl zusammen mit Salz und Pfeffer in das Öl.
Den Rosenkohl in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Braten Sie in einem vorgeheizten 204° Ofen, bis sie anfangen zu karamellisieren, drehen Sie sie einmal dazwischen, etwa 30 Minuten.
Rosenkohl zusammen mit den Pinienkernen in die Balsamico-Vinaigrette geben und mit dem Parmigiano Reggiano garnieren.