Balsamico Grill-Sauce
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Balsamico-Barbecue-Sauce aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 156 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Honig, Olivenöl, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit Balsamico-Barbecue-Sauce, Flankensteak mit Balsamico-Barbecue-Sauce, und Mini Frikadellen mit Himbeer-Balsamico Barbecue Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Balsamico-Essig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis Essig auf 1/3 Tasse reduziert ist, ca.
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie in Schalotte und kochen, rühren häufig, bis weich, ca. Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer einrühren und ca.
Reduzierten Balsamico-Essig, Ketchup, Honig, braunen Zucker, Senf, Melasse, Worcestershire und weißen Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und kochen lassen, bis sie leicht eingedickt sind, etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Vom Herd nehmen. Mit Salz und zusätzlichem Pfeffer abschmecken.
Für eine glattere Sauce mit einem Tauchmixer oder im Glas eines normalen Mixers glatt pürieren.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann in einen luftdichten Behälter geben und bis zu einem Monat im Kühlschrank aufbewahren.