Balsamico-Salatdressing

Balsamico-Salatdressing
Balsamico-Salatdressing könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 15 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 11 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Wenn Sie Balsamico-Essig, Salatdressing-Mischung, Tomatensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Buttermilch-Balsamico-Salatdressing, Balsamico-Zitrus-Salatdressing, und Kartoffelsalat mit Balsamico-Dressing.

Anweisungen

1
In einem Glas mit festem Deckel alle Zutaten mischen; gut schütteln. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cycles Gladiator Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 13 Dollar.
Zyklen Gladiator Chardonnay
Zyklen Gladiator Chardonnay
Die Aromen springen wirklich aus dem Glas. Papaya, Pfirsiche und Ananas in der Nase mit einem Hauch von gerösteter Eiche. Nektarinen und anderes Steinobst auf der Vorderpalate. Reife, runde Aromen von Pfirsichsaft und Ananas. Weiche Säure und eine üppige Textur umhüllen die Zunge in Richtung Gaumen.Passt zu reichhaltigen, cremigen Aromen wie Jakobsmuscheln in einem orangen Beurre Blanc. Auch Hühnchen Alfredo, Fettuccine mit Meeresfrüchten oder Nudeln, die in einer Sahnesauce erstickt sind.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin