Balsamico-Türkei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Putenbrustkoteletts, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei & Balsamico Zwiebel Quesadillas, Truthahn mit Balsamico-Honig-Sauce, und Balsamico-Basilikum Türkei Hackbraten.
Anweisungen
Reiben Sie den Truthahn mit Salz, Knoblauchpulver und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray.
Fügen Sie Öl hinzu und stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Truthahn hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Übertragen Sie Schnitzel auf eine Servierplatte; warm halten.
Rote Paprika in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren 3 Minuten oder knusprig-zart kochen.
Übertragen Sie Paprika auf Servierplatte.
Essig in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht reduziert sind. Löffel über Schnitzel.
* Kalorienarm: Eine 3-Unzen gekochte Portion gehäuteter Putenbrust hat nur 115 Kalorien.
* Wenig gesättigtes Fett: Gekochte Putenbrust enthält nur 2 Gramm gesättigtes Fett in einer 3-Unzen-Portion.
* Natriumarm: Wenn eine 3-Unzen-Portion Putenbrust ohne Salz geröstet wird, enthält sie nur 44 Milligramm Natrium.