Balti Butter Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 18g Fett, und insgesamt 313 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Kardamomschoten, Kurkuma und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 18 Minuten. 3%. olide. Versuchen Balti Butter Huhn, Balti Butter Huhn, und Balti Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Joghurt, gemahlene Mandeln, Gewürze, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Salz in einer großen Reißverschlusstasche vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelmahlzeit
Tomate
Knoblauch
Ingwer
Rzen
Joghurt
Salz
2
Fügen Sie das Huhn hinzu, drücken Sie so viel Luft wie möglich heraus und verschließen Sie den Beutel. 2-4 Stunden im Kühlschrank lagern.Butter und Öl im Wok oder in der Bratpfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Die Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich und durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie die Hühnermischung hinzu, einschließlich der gesamten Marinade. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann etwa 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
5
Fügen Sie die Hälfte des Korian hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
6
Gießen Sie die Hälfte und die Hälfte hinein und rühren Sie gut um. Zum Kochen bringen, dann sofort die Hitze ausschalten.
7
Mit dem restlichen gehackten Koriander und den Zweigen garniert servieren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.