Bananen-Sahne-Kuchen Cupcakes

Bananen-Sahne-Kuchen Cupcakes
Das Rezept Banana-Cream-Pie Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Für 76 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Eine Portion enthält 463 Kalorien, 2g Eiweiß, und 26 G Fett. Eine Mischung aus Vanille, Schlagsahne, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Banana Cream Pie Cupcakes, Bananen-Sahne-Cupcakes, und Banana Cream Pie Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie Cupcake-Teig wie auf Cupcake-Mix-Box gerichtet, mit Wasser, Öl, Eier und Zugabe von 1/2 Box Pudding-Mix. (Andere Hälfte der Box wird in Zuckerguss verwendet werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
2
Bevor Sie Papierbackbecher wie auf der Schachtel angegeben füllen, legen Sie 1 Vanillewaffelkeks in den Boden jedes Pappbechers. Füllen tassen wie auf box gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
WaferWafer
3
Backen und kühlen cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit in einer mittleren Schüssel die Zuckerguss-Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Frost die cupcakes abgekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
6
Streuen Sie die Spitzen mit Graham Cracker Krümel; Top jeweils mit 1 Cookie.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin