Bananen Toffee Cupcakes

Bananen Toffee Cupcakes
Banana Toffee Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 51 G Fett, und insgesamt 825 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Eine Mischung aus Schokoladen-Toffee-Schokoriegel, Backpulver, Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Bananen-Toffee-Cupcakes, Bananen-Toffee-Picknick-Cupcakes, und Bananen-Toffee-Picknick-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine standard-größe muffin pan mit 12 cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Polenta KochenPolenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Butter, braunen Zucker und Kristallzucker in der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz vermengen. Creme auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis die Mischung leicht und flauschig ist, ca. Kratzen Sie die Schüssel ab und fügen Sie das Ei und das Bananenpüree hinzu. Creme für weitere 3 Minuten. Kratzen Sie die Schüssel ab und fügen Sie dann Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
BananenpüreeBananenpüree
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mischen Sie für 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit.
4
Fügen Sie die Toffee-Bits und Buttermilch hinzu. Rühren Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-StückeToffee-Stücke
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
5
Füllen Sie die vorbereiteten Cupcake Liner drei Viertel voll mit Teig und backen, bis sie goldbraun und durchgebacken, ca. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Für die Füllung: Rühren Sie die dulce de leche und Karamell-bits zusammen, bis Sie vollständig kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
Toffee-StückeToffee-Stücke
7
In einen Spritzbeutel mit einer runden Spitze geben, die groß genug ist, um die Toffee-Stücke passieren zu lassen, ohne sich festzusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-StückeToffee-Stücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
8
Für das Sahnehäubchen: In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer, der mit einem Paddel ausgestattet ist, die Butter bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Fügen Sie den Frischkäse hinzu und mischen Sie ihn bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis er gut kombiniert und klumpenfrei ist. Kratzen Sie die Seiten der Rührschüssel ab und fügen Sie den Puderzucker hinzu. Rühren Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie ihn 2 Minuten lang bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
11
Aus dem Mixer nehmen und die Dulce de Leche von Hand einrühren, um ein marmoriertes Aussehen zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
12
In einen Spritzbeutel mit großer runder Spitze geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
13
So montieren Sie: Entfernen Sie mit einem Apfelkern den mittleren Kern der Cupcakes und füllen Sie ihn mit Dulce de Leche Toffee-Füllung. Die Karamell-Frischkäse-Glasur großzügig auf jeden Cupcake geben. Stoßen Sie das gefriergetrocknete Eis vorsichtig mit einem Schälmesser an, um getrennte Stücke zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
Dulce De LecheDulce De Leche
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
ToffeeToffee
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple CorerApple Corer
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
14
Legen Sie 4 Stücke auf jeden Cupcake. Baggern Sie den äußeren Rand jedes Cupcakes in die Miniatur-Schokoladenstückchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Schokolade-chipsMini-Schokolade-chips
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker177Nüsse jeder Art (gehackt)reifes Bananenpüreereifes Bananenpüree213Nüsse jeder Art (gehackt)butter, weich gemachtbutter, weich gemacht57Nüsse jeder Art (gehackt)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)198Nüsse jeder Art (gehackt)kuchen Mehlkuchen Mehl12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMiniatur-SchokoladenstückchenMiniatur-Schokoladenstückchen12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGefriergetrocknetes Schokoladen-Chip-Eis (empfohlen: Astronaut Foods)Gefriergetrocknetes Schokoladen-Chip-Eis (empfohlen: Astronaut Foods)680Nüsse jeder Art (gehackt)Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse198Nüsse jeder Art (gehackt)zubereitete Dulce de Leche (erhältlich in lateinamerikanischen Lebensmittelgeschäften)zubereitete Dulce de Leche (erhältlich in lateinamerikanischen Lebensmittelgeschäften)255Nüsse jeder Art (gehackt)zubereitete Dulce de Leche (erhältlich in lateinamerikanischen Lebensmittelgeschäften)zubereitete Dulce de Leche (erhältlich in lateinamerikanischen Lebensmittelgeschäften)57Nüsse jeder Art (gehackt)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt71Nüsse jeder Art (gehackt)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker340Nüsse jeder Art (gehackt)bis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt99Nüsse jeder Art (gehackt)Schokoladen-toffee-candy bar bitsSchokoladen-toffee-candy bar bits57Nüsse jeder Art (gehackt)ungesalzene butterungesalzene butter2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt50Nüsse jeder Art (gehackt)ganzes Eiganzes Ei
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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