Bananen Toffee Cupcakes
Banana Toffee Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 51 G Fett, und insgesamt 825 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Eine Mischung aus Schokoladen-Toffee-Schokoriegel, Backpulver, Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Bananen-Toffee-Cupcakes, Bananen-Toffee-Picknick-Cupcakes, und Bananen-Toffee-Picknick-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine standard-größe muffin pan mit 12 cupcake liner.
Butter, braunen Zucker und Kristallzucker in der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz vermengen. Creme auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis die Mischung leicht und flauschig ist, ca. Kratzen Sie die Schüssel ab und fügen Sie das Ei und das Bananenpüree hinzu. Creme für weitere 3 Minuten. Kratzen Sie die Schüssel ab und fügen Sie dann Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt und Salz hinzu.
Mischen Sie für 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit.
Fügen Sie die Toffee-Bits und Buttermilch hinzu. Rühren Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis kombiniert.
Füllen Sie die vorbereiteten Cupcake Liner drei Viertel voll mit Teig und backen, bis sie goldbraun und durchgebacken, ca. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Für die Füllung: Rühren Sie die dulce de leche und Karamell-bits zusammen, bis Sie vollständig kombiniert.
In einen Spritzbeutel mit einer runden Spitze geben, die groß genug ist, um die Toffee-Stücke passieren zu lassen, ohne sich festzusetzen.
Für das Sahnehäubchen: In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer, der mit einem Paddel ausgestattet ist, die Butter bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig ist.
Fügen Sie den Frischkäse hinzu und mischen Sie ihn bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis er gut kombiniert und klumpenfrei ist. Kratzen Sie die Seiten der Rührschüssel ab und fügen Sie den Puderzucker hinzu. Rühren Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis gut kombiniert.
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie ihn 2 Minuten lang bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit.
Aus dem Mixer nehmen und die Dulce de Leche von Hand einrühren, um ein marmoriertes Aussehen zu erzielen.
In einen Spritzbeutel mit großer runder Spitze geben.
So montieren Sie: Entfernen Sie mit einem Apfelkern den mittleren Kern der Cupcakes und füllen Sie ihn mit Dulce de Leche Toffee-Füllung. Die Karamell-Frischkäse-Glasur großzügig auf jeden Cupcake geben. Stoßen Sie das gefriergetrocknete Eis vorsichtig mit einem Schälmesser an, um getrennte Stücke zu erhalten.
Legen Sie 4 Stücke auf jeden Cupcake. Baggern Sie den äußeren Rand jedes Cupcakes in die Miniatur-Schokoladenstückchen.