Barbecue Schweinefleisch-und-Krautsalat Hoagies
Das Rezept für Schweinefleisch-und-Krautsalat-Hoagies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 433 Kalorien, 30g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinefilet, Sahne, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Grill Sandwiches mit Krautsalat, Barbecue Schweineburger mit Krautsalat, und Italienische Schweinefleisch Hoagies.
Anweisungen
Fett vom Schweinefleisch abschneiden; Schweinefleisch der Länge nach halbieren.
Bürsten Sie das Schweinefleisch mit 3 Esslöffel barbecue-sauce.
Legen Sie das Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Bratpfanne und braten Sie es 15 Minuten lang oder bis ein Thermometer 155 (leicht rosa) anzeigt. gelegentlich Schweinefleisch wenden.
In 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Während Schweinefleisch kocht, kombinieren Sie den Krautsalat und die nächsten 4 Zutaten (Krautsalat durch Meerrettich) in einer mittelgroßen Schüssel; beiseite stellen.
Kombinieren Sie das Schweinefleisch und 3 Esslöffel barbecue-sauce.
Pinsel geschnittenen Seiten Brot mit 2 EL Barbecue-Sauce. Teilen Sie das Schweinefleisch gleichmäßig auf die unteren Rollenhälften. Top jede Rolle Hälfte mit etwa 1/2 Tasse Krautsalat und Gurken (falls gewünscht); Deckel mit Roll Tops.
Hinweis: Das Schweinefleisch kann auch gegrillt werden.
Legen Sie Schweinefleisch auf einem Grillgestell mit Kochspray beschichtet, und und Grill 15 Minuten oder bis Thermometer registriert 155' (leicht rosa). gelegentlich Schweinefleisch wenden.