Barbecue Süßkartoffelchips
Das Rezept für Süßkartoffelchips ist fertig etwa 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegan option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage für Vatertag. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, Paprika, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 1134 fans. 4%. rstaunlich. Versuchen Hausgemachte Grill-Kartoffel-Chips, Hausgemachte Grill-Kartoffel-Chips, und Süßkartoffel-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Gewürze in einer kleinen Schüssel und beiseite stellen.
Gießen Sie einen Zoll Öl in einen großen holländischen Ofen oder schweren Topf bei mäßig hoher Hitze.
Erhitzen Sie das Öl, bis es 375 ° F auf einem Frittierthermometer erreicht. Flamme einstellen, um die Temperatur zu halten.
Legen Sie die Süßkartoffeln chargenweise in das heiße Öl und drehen und bewegen Sie die Scheiben gelegentlich mit einem geschlitzten Löffel oder einem Maschendraht. Braten Sie die Kartoffeln an, bis sich die Ränder kräuseln und die Kartoffeln goldbraun und knusprig werden, insgesamt 3 bis 4 Minuten.
Übertragen Sie die Bratkartoffeln auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech und bestreuen Sie sie sofort mit etwas Gewürzmischung.
Wenn alle Chips gebraten sind, geben Sie sie in eine große Schüssel oder Servierplatte und streuen Sie die verbleibende Gewürzmischung darüber.