Basilikum Einfacher Sirup

Basilikum Einfacher Sirup
Basilikum Einfacher Sirup könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre Sammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 19 kalorien, 0g Eiweiß, und 0g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Für 1 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus einer Tasse Basilikumblättern, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 6%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Gewürzter einfacher Sirup, chai gewürzter einfacher Sirup, und Hausgemachter Ingwer einfacher Sirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker, 3/4 Tasse Wasser und das Basilikum in einem kleinen Topf verrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Wenn die ersten Blasen erscheinen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie vorsichtig 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abkühlen lassen, dann abseihen. Hält bis zu 1 Woche, gekühlt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin