Basilikum Pan-gebratene Jakobsmuscheln über Pasta
Basilikum Pan-Seared Jakobsmuscheln über Pastan ist ein pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 505 Kalorien, 14g protein, und 30 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 565 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Jakobsmuscheln, Zitronensaft, geschlagene Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene U-10 Jakobsmuscheln mit Speckmarmelade und Basilikum, Gebratene Jakobsmuscheln mit Basilikum Olivenöl Pistou mit Microgreens, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Basilikum, Sardellen und Maispudding.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Nudeln 8 bis 10 Minuten in kochendem Wasser oder al dente kochen.
Abtropfen lassen, abspülen und in eine große Servierschüssel geben.
In der Zwischenzeit Jakobsmuscheln in eine große Schüssel geben. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Olivenöl, Zitronensaft, 1 Teelöffel Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und den schwarzen Pfeffer.
Mischung über Jakobsmuscheln gießen. Jakobsmuscheln in einer einzigen Schicht in einer großen Auflaufform oder Platte anordnen.
Streuen Sie 1 Esslöffel getrocknetes Basilikum über Jakobsmuscheln, so dass nur eine Seite spärlich mit Basilikum überzogen ist.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und schmelzen Sie einen Esslöffel Butter in der Pfanne.
Legen Sie 12 Jakobsmuscheln Basilikum-Seite nach unten, und kochen für etwa 3 bis 4 Minuten, bis dunkel goldbraun. Jakobsmuscheln wenden und die andere Seite kochen. Kochen Sie die restlichen 12 Jakobsmuscheln auf die gleiche Weise.
In einem kleinen Topf restliche Butter mit 1/2 Tasse Olivenöl, 1 Esslöffel Basilikum, 1/2 Teelöffel Knoblauch und 1/2 Teelöffel Salz schmelzen.
Nudeln mit Butter und Olivenöl-Mischung werfen. Nudeln auf Teller teilen und mit Jakobsmuscheln belegen.