Basilikum Pan-gebratene Jakobsmuscheln über Pasta

Basilikum Pan-gebratene Jakobsmuscheln über Pasta
Basilikum Pan-Seared Jakobsmuscheln über Pastan ist ein pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 505 Kalorien, 14g protein, und 30 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 565 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Jakobsmuscheln, Zitronensaft, geschlagene Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene U-10 Jakobsmuscheln mit Speckmarmelade und Basilikum, Gebratene Jakobsmuscheln mit Basilikum Olivenöl Pistou mit Microgreens, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Basilikum, Sardellen und Maispudding.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Nudeln 8 bis 10 Minuten in kochendem Wasser oder al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen, abspülen und in eine große Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit Jakobsmuscheln in eine große Schüssel geben. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Olivenöl, Zitronensaft, 1 Teelöffel Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und den schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mischung über Jakobsmuscheln gießen. Jakobsmuscheln in einer einzigen Schicht in einer großen Auflaufform oder Platte anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Streuen Sie 1 Esslöffel getrocknetes Basilikum über Jakobsmuscheln, so dass nur eine Seite spärlich mit Basilikum überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
JakobsmuschelJakobsmuschel
6
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und schmelzen Sie einen Esslöffel Butter in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie 12 Jakobsmuscheln Basilikum-Seite nach unten, und kochen für etwa 3 bis 4 Minuten, bis dunkel goldbraun. Jakobsmuscheln wenden und die andere Seite kochen. Kochen Sie die restlichen 12 Jakobsmuscheln auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
BasilikumBasilikum
8
In einem kleinen Topf restliche Butter mit 1/2 Tasse Olivenöl, 1 Esslöffel Basilikum, 1/2 Teelöffel Knoblauch und 1/2 Teelöffel Salz schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Nudeln mit Butter und Olivenöl-Mischung werfen. Nudeln auf Teller teilen und mit Jakobsmuscheln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
PastaPasta
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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