Bbq'd Forelle Von Einem echten Oregonian

Bbq'd Forelle Von Einem echten Oregonian
Bbq'd Forelle Von einem echten Oregonian könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 4112 Kalorien, 147g protein, und 380g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitrone, Flüssigrauch, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist super. Bbq'd Forelle von einem echten Oregonian, Bewährt: Tex-Mex Dip, und Bewährt: Ingwer-Kekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten und lassen Sie sie mindestens eine Stunde stehen.Bereiten Sie Ihren Fisch, ich Filet und verbreiten Mayo-Mix auf Fleisch.In Folie einwickeln, auf Med-High 3-4 Minuten auf jeder Seite grillen, abhängig von der Größe meines Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in16 m.
Portion1
Gesundheits-Score88
Magazin