BBQ - 'n' - Salat-Sandwiches
BBQ - 'n' - Salat-Sandwiches ist ein laktosefrei Rezept mit 15 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 226 Kalorien, 21 G protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hamburger Brötchen, brauner Zucker, Krautsalat Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle BBQ-Sandwiches mit Krautsalat, Reuben Sandwiches-Salat, und Rindfleisch und Salat-Sandwiches.
Anweisungen
Braten und Wasser in einen 4-Quart-Elektro-Slow Cooker geben. Deckel mit Deckel; bei starker Hitze 7 Stunden kochen oder bis das Fleisch weich ist.
Abtropfen lassen; Kochflüssigkeit entsorgen. Schweinefleisch in den Slow Cooker geben; mit 2 Gabeln zerkleinern. Barbecue-Sauce und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) unterrühren. Auf niedrige Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde kochen.
Kombinieren Sie Krautsalat und Dressing; gut werfen.