BBQ Pulled Pork Pizza
BBQ Pulled Pork Pizza könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 1380 Kalorien , 52 g Protein und 27 g Fett pro Portion. Für 6,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 1 Person. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . 17 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es ist ein teures Rezept für Fans amerikanischer Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pulled Pork, Zwiebeln, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ Pulled Pork Pizza , Slow Cooker Bier Pulled Pork und BBQ Pulled Pork Sandwiches sowie Slow Cooker Bier Pulled Pork und BBQ Pulled Pork Sandwiches .
Anweisungen
Den Ofen auf 230 °C (450 °F) vorheizen.
Legen Sie den Pizzaboden auf ein Backblech.
In einer Schüssel die Barbecue-Sauce mit Chipotle-Chilipulver vermischen; Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Die Soße auf dem Pizzaboden verteilen.
Verteilen Sie Pulled Pork, Zwiebelscheiben und rote Paprikascheiben gleichmäßig auf der Pizza.
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten backen, bis der Belag heiß und die Pizzakruste auf der Unterseite knusprig ist.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Pizza passt sehr gut zu Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Sie könnten Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche sehr gut.
Antinori Villa Antinori Chianti Classico Riserva
Der Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 besteht zu 90 % aus Sangiovese und zu 10 % aus Merlot und hat eine intensive rubinrote Farbe mit Frucht- und Gewürzaromen. Leichte Noten aus der Eichenreifung unterstreichen die für die Sangiovese-Traube typischen Kirsch- und roten Beerennoten. Die Aromen des Weins sind am Gaumen harmonisch mit ausgewogenen und reifen Tanninen. Der anhaltende Abgang ist lebendig mit einer angenehmen Mineralität, die typisch für Chianti Classico ist.