BBQ Pulled Pork Pizza

BBQ Pulled Pork Pizza
BBQ Pulled Pork Pizza könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 1380 Kalorien , 52 g Protein und 27 g Fett pro Portion. Für 6,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 1 Person. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . 17 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es ist ein teures Rezept für Fans amerikanischer Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pulled Pork, Zwiebeln, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ Pulled Pork Pizza , Slow Cooker Bier Pulled Pork und BBQ Pulled Pork Sandwiches sowie Slow Cooker Bier Pulled Pork und BBQ Pulled Pork Sandwiches .

Anweisungen

1
Den Ofen auf 230 °C (450 °F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pflanzenöl Oder Reines OlivenölPflanzenöl Oder Reines Olivenöl
2
Legen Sie den Pizzaboden auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (14 Unzen) Packung Gefrorene Pommes Frites1 (14 Unzen) Packung Gefrorene Pommes Frites
3
In einer Schüssel die Barbecue-Sauce mit Chipotle-Chilipulver vermischen; Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-PfefferGemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, HalbiertRote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
4
Die Soße auf dem Pizzaboden verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse
Gehackter Frischer Oregano Oder 3 Esslöffel Getrockneter OreganoGehackter Frischer Oregano Oder 3 Esslöffel Getrockneter Oregano
5
Verteilen Sie Pulled Pork, Zwiebelscheiben und rote Paprikascheiben gleichmäßig auf der Pizza.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (7 Unzen) Gefrorene, Vollständig Gekochte Frühstückswurststücke, Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten1 Packung (7 Unzen) Gefrorene, Vollständig Gekochte Frühstückswurststücke, Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
Kartoffeln Mit Roter Schale, GevierteltKartoffeln Mit Roter Schale, Geviertelt
6
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten backen, bis der Belag heiß und die Pizzakruste auf der Unterseite knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse8 Unzen Dünn Geschnittener Teilentrahmter Mozzarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pflanzenöl Oder Reines OlivenölPflanzenöl Oder Reines Olivenöl

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Pizza passt sehr gut zu Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Sie könnten Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche sehr gut.
Antinori Villa Antinori Chianti Classico Riserva
Antinori Villa Antinori Chianti Classico Riserva
Der Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 besteht zu 90 % aus Sangiovese und zu 10 % aus Merlot und hat eine intensive rubinrote Farbe mit Frucht- und Gewürzaromen. Leichte Noten aus der Eichenreifung unterstreichen die für die Sangiovese-Traube typischen Kirsch- und roten Beerennoten. Die Aromen des Weins sind am Gaumen harmonisch mit ausgewogenen und reifen Tanninen. Der anhaltende Abgang ist lebendig mit einer angenehmen Mineralität, die typisch für Chianti Classico ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score5
Magazin