Beancurd Sticks gebraten mit Sojasauce, Ingwer und Honig
Beancurd Sticks gebraten mit Sojasauce, Ingwer und Honig ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 44 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept von Serious Eats hat 45 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Chili-Pfeffer-Flocken, grob gemahlen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Beancurd Sticks mit Chili Bohnenpaste gekocht, Honig-Soja-Steak-Kebabs mit Koriander-Limettensauce, und honig Ingwer gebratene Grapefruit.
Anweisungen
Sojasauce, Honig, Pfeffer, Ingwer und Pfefferflocken in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Die rehydrierten Bohnenquarkstäbchen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen.
Wenn Sie zum Servieren bereit sind, tupfen Sie den Bohnenquark trocken und schneiden Sie ihn in 2-Zoll-Segmente.
Legen Sie sie auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech oder eine Pfanne.
Bürsten Sie die Glasur auf die Bohnenquark-Sticks.
Legen Sie sie unter den Broiler und kochen Sie, bis die Spitzen ein wenig knusprig sind, 3 bis 5 Minuten. Überprüfen Sie in letzter Minute, um ein Anbrennen zu verhindern.