Beef Sliders gefüllt mit Walnüssen und Gorgonzola könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 158 Kalorien, 9g protein, und 13g Fett. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Schalotten, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gorgonzola- und pilzgefülltes Rinderfilet mit Merlotsauce, Gorgonzola-Gefülltes Rinderfilet mit Portweinsauce, und Gorgonzola-Gefüllte Rindfleisch Burger w / sautierten Champignons & karamellisierte Rote Zwiebel Marmelade.
Anweisungen
1
Öl in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Speck anbraten, bis er gerade gekocht, aber nicht knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schalotten hinzufügen und durchscheinend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Pilze hinzufügen und weiter kochen, bis das Wasser verdunstet ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
4
Mischung in eine große Rührschüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
5
Fügen Sie Salz, Pfeffer, Worcestershire-sauce und ei-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Pfeffer
Salz
Ei
6
Rindfleisch hinzufügen und vorsichtig von Hand mischen, bis alle Zutaten eingearbeitet sind, ohne zu viel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
7
Mischung in 16 gleiche Portionen teilen. Zu dicken Pasteten formen, etwa 1-1 / 2 Zoll dick und 2-1 / 2 Zoll im Durchmesser, ein Stück Käse und 2 Walnusshälften in die Mitte jeder Patty stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnusshälften
Käse
8
Grillpasteten bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie zu bevorzugter Doneness gekocht sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
In kleinen Brötchen oder zwischen Baguettescheiben mit den gewünschten Gewürzen servieren.