Beehive Cupcakes
Beehive Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 547 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Für 72 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Wenn Sie Süßigkeiten Honigbiene Dekorationen, Honig, Betty Schlagsahne flauschigen Zuckerguss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Beehive Cupcakes, Bienenstock, und Bienenstock Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe.
Machen Cupcake Mix wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Füllen Sie die Muffinbecher zu einem Drittel mit Teig und verwenden Sie jeweils etwa 2 Esslöffel. Squeeze füllung beutel 20 mal; cut off ecke von beutel an cut linie. Teilen Sie die Füllung gleichmäßig auf die Cupcakes auf und achten Sie darauf, dass die Füllung die Seiten der Muffinbecher nicht berührt. Verteilen Sie den restlichen Teig gleichmäßig auf die Cupcakes und stellen Sie sicher, dass die Füllung vollständig bedeckt ist.
Backen Sie 24 Minuten oder bis die Oberfläche der cupcakes trocken erscheint. Cool 20 Minuten; Entfernen Sie Cupcakes aus der Pfanne zum Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In mittlerer schüssel, rühren lebensmittelfarbe in zuckerguss bis leuchtend gelb; Löffel in dekorieren tasche ausgestattet mit #802 oder #6 runde spitze. Beginnend bei 12 Uhr am äußeren Rand jedes Cupcakes und mit konstantem Druck auf den Beutel, Rohr Zuckerguss im Uhrzeigersinn für 6 oder 7 Umdrehungen, Arbeiten in Richtung Mitte und enden in Tall Peak. Mit Honigbienen dekorieren und mit Honig beträufeln.