Beehive Cupcakes
Das Rezept Beehive Cupcakes ist fertig in etwa 1 Stunde und 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als billiges Dessert. Kopf in den Laden und holen Spaß Schokolade Cupcake-Mix, Gel Lebensmittelfarbe, Schlagsahne flauschigen Zuckerguss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 29%. Ähnliche Rezepte sind Beehive Cupcakes, Beehive Cupcakes, und Bienenstock.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe.
Machen Cupcake Mix wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Füllen Sie die Muffinbecher zu einem Drittel mit Teig und verwenden Sie jeweils etwa 2 Esslöffel. Squeeze füllung beutel 20 mal; cut off ecke von beutel an cut linie. Teilen Sie die Füllung gleichmäßig auf die Cupcakes auf und achten Sie darauf, dass die Füllung die Seiten der Muffinbecher nicht berührt. Verteilen Sie den restlichen Teig gleichmäßig auf die Cupcakes und stellen Sie sicher, dass die Füllung vollständig bedeckt ist.
Backen Sie 24 Minuten oder bis die Oberfläche der cupcakes trocken erscheint. Cool 20 Minuten; Entfernen Sie Cupcakes aus der Pfanne zum Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In mittlerer schüssel, rühren lebensmittelfarbe in zuckerguss bis leuchtend gelb; Löffel in dekorieren tasche ausgestattet mit #802 oder #6 runde spitze. Beginnend bei 12 Uhr am äußeren Rand jedes Cupcakes und mit konstantem Druck auf den Beutel, Rohr Zuckerguss im Uhrzeigersinn für 6 oder 7 Umdrehungen, Arbeiten in Richtung Mitte und enden in Tall Peak. Mit Honigbienen dekorieren und mit Honig beträufeln.