Wenn Sie ungefähr haben 50 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Berry Cobbler mit Kokosnuss-Walnuss-Streusel eine ausgezeichnete sein lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Salz, Backpulver, Mehl und Zucker. 60 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Dessert. Ein paar Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. %. erbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Brombeer-Pfirsich-Schuster mit Praline-Pecan Streusel, Pfirsich Cobbler, Miel De Nuez, Braun-Streusel-Cupcakes, und Walnuss-Haferflocken-Streusel -.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F vorheizen Butter eine 9x9 Zoll Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel die Füllzutaten - Beeren, Zucker, Tapioka und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Beeren
Tapioka
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In die Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kokosnuss, Zucker, Walnüsse, Backpulver und Salz aus den Belagszutaten verrühren. Verwenden Sie Ihre Finger, um die Butterwürfel zu mischen. Reiben Sie die Butter in die anderen Zutaten, bis die Mischung wie grobe Krümel aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kokosnuss
Walnüssen
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Streuen Sie den Belag über die Füllung.
6
35-40 Minuten backen, bis der Belag goldbraun und knusprig ist und die Füllung sprudelt.
Schuster auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.