Besser-als-Fast-alles-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie besser als fast alles Kuchen aus. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 418 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie eine Schokoladenkuchenmischung, geschlagenen Belag, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 3 Minuten. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Toll House Kuchen (Layer Cake oder Bundt Kuchen- Sie wählen), Eggless Weizen Tutti Frutti Kuchen - Vegan Vollkornkuchen - Weihnachtskuchen s, und Ananas Pudding Kuchen Kuchen Mix Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Machen und backen Kuchen wie auf Box für 13x9-Zoll Pan gerichtet. Kühl 15 Minuten.
Stecken Sie die Oberseite des warmen Kuchens alle 1/2 Zoll mit dem Griffende des Holzlöffels.
Kondensmilch gleichmäßig über den Kuchen träufeln; stehen lassen, bis die Milch in den Kuchen aufgenommen wurde.
Mit Karamell-Topping beträufeln. Run Messer um Seiten der Pfanne zu lösen kuchen. Abdecken und etwa 2 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
Peitsche über den Kuchen verteilen.
Streuen Sie mit toffee bits. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.