Besserer Butterburger

Besserer Butterburger
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Better Butter Burger aus. Eine Portion enthält 1909 Kalorien, 47g protein, und 181g Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich vier 8-Unzen Angus Beef Patties, Paprika, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Käse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Das beste Dessert gegrillter Käse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Erdnussbutter Burger, Erdnussbutter Burger, und Erdnussbutter-Speck-Burger mit Pfirsich-Chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die zusammengesetzte Butter: Butter, Basilikum, Petersilie, Estragon, Cayennepfeffer und Knoblauch verrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel die Mischung auf ein Stück Plastikfolie in einem 6-Zoll-langen Hügel. Falten Sie die Plastikfolie über die Mischung, um sie einzuschließen, und rollen Sie sie zu einem Baumstamm mit einem Durchmesser von etwa 2 1/2 Zoll. Chill bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EstragonEstragon
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Für die geröstete Knoblauch-Aioli: Mayonnaise, Limettensaft, Paprika, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und Knoblauch in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
LimettensaftLimettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
AioliAioli
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Für die Burger: Den Ofen zum Braten vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Das Hackfleisch zu 4 Pasteten formen. Stopfen Sie jeweils eine Scheibe der zusammengesetzten Butter hinein und braten Sie die Burger auf die gewünschte Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte ButterGewürzte Butter
HackfleischHackfleisch
6
Fügen Sie eine weitere Scheibe Butter auf jeden Burger, gefolgt von einer Scheibe Käse. Kurz braten, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
7
Auf Brötchen mit einem kleinen Hügel der Aioli auf dem Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
AioliAioli
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin