Besserer Butterburger
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Better Butter Burger aus. Eine Portion enthält 1909 Kalorien, 47g protein, und 181g Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich vier 8-Unzen Angus Beef Patties, Paprika, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Käse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Das beste Dessert gegrillter Käse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Erdnussbutter Burger, Erdnussbutter Burger, und Erdnussbutter-Speck-Burger mit Pfirsich-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für die zusammengesetzte Butter: Butter, Basilikum, Petersilie, Estragon, Cayennepfeffer und Knoblauch verrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel die Mischung auf ein Stück Plastikfolie in einem 6-Zoll-langen Hügel. Falten Sie die Plastikfolie über die Mischung, um sie einzuschließen, und rollen Sie sie zu einem Baumstamm mit einem Durchmesser von etwa 2 1/2 Zoll. Chill bis fest, ca.
Für die geröstete Knoblauch-Aioli: Mayonnaise, Limettensaft, Paprika, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und Knoblauch in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Für die Burger: Den Ofen zum Braten vorheizen.
Das Hackfleisch zu 4 Pasteten formen. Stopfen Sie jeweils eine Scheibe der zusammengesetzten Butter hinein und braten Sie die Burger auf die gewünschte Konsistenz.
Fügen Sie eine weitere Scheibe Butter auf jeden Burger, gefolgt von einer Scheibe Käse. Kurz braten, bis der Käse schmilzt.
Auf Brötchen mit einem kleinen Hügel der Aioli auf dem Käse servieren.