Beste saure Sahne Zuckerkekse
Das Rezept Die besten Sauerrahm-Zuckerkekse können hergestellt werden in etwa 30 Minuten. Dieses Dessert hat 127 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Wenn Sie Backpulver, Zucker, Zitronenextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 506 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Saure Sahne Zuckerkekse, Saure Sahne Zuckerkekse, und Zuckerkekse mit saurer Sahne.
Anweisungen
Butter und Zucker in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen. Ei, Sauerrahm und Extrakt unterrühren.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Muskatnuss mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie eine Hälfte zu einem 5-Zoll.-lange Rolle. In Plastikfolie einwickeln; in einen wiederverschließbaren Gefrierbeutel aus Kunststoff geben. Kann bis zu 3 Monate eingefroren werden. Decken Sie den restlichen Teig ab und kühlen Sie ihn 1 Stunde lang oder bis er leicht zu handhaben ist.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu 1/4 Zoll rollen. Stärke.
Mit einem bemehlten 2-1 / 2-Zoll schneiden. Ausstecher.
Platz 1 im. auseinander auf einem mit Kochspray beschichteten Backblech.
Auf Wunsch mit farbigem Zucker oder Streuseln bestreuen.
Bei 375 ° 8-10 Minuten backen oder bis der Boden leicht gebräunt ist. 1 Minute abkühlen lassen, bevor Sie es zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Den Teig 1 Stunde vor dem Backen aus dem Gefrierschrank nehmen. Auspacken und in 12 Scheiben schneiden.
Platz 1 im. auseinander auf einem mit Kochspray beschichteten Backblech.
Auf Wunsch mit farbigem Zucker oder Streuseln bestreuen.
Bei 375 ° 8-10 Minuten backen oder bis der Boden leicht gebräunt ist.
Zum Abkühlen auf einen Rost legen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Zuckerkekse. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "