Bester Brokkoli-Auflauf
Der beste Brokkoli-Auflauf könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Protein, 15 g Fett und insgesamt 305 Kalorien. Für 1,05 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie kondensierte Pilzcremesuppe, Wasser, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es eignet sich gut als eher preiswertes Hord'oeuvre. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 38 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli-Auflauf, Brokkoli-Auflauf und Brokkoli-Auflauf.
Anweisungen
Wasser und Salz zum Kochen bringen.
Reis hinzufügen; abdecken und vom Herd nehmen.
5 Minuten ruhen lassen. Butter in der Pfanne schmelzen; Zwiebeln und Sellerie anbraten, bis sie weich sind. In einer großen Schüssel Reis, Sellerie und Zwiebeln mit den restlichen Zutaten vermischen.
In eine gefettete 1-1/2-qt. Kasserolle.
1 Stunde bei 350° backen.