Bester Burger aller Zeiten

Bester Burger aller Zeiten
Bester Burger aller Zeiten ist ein milchfrei und fodmap freundlich Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 9g Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebelsuppe, Ei, extra magerem Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Haferflocken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Jumbo Zimt Rolle Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Versuchen Burger Club: Preisgekröntes Logan County Burger Patty Melt, Rindfleisch-Burger-Rezept (elvis-Burger Mit Salat & Gurke), und New York Burger Week: Brezel Burger mit Bierkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
In einer großen Schüssel Rindfleisch, Zwiebelsuppe, Ei, scharfe Sauce und Hafer vermischen. Form in 6 Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
Heiße SoßeHeiße Soße
RindfleischRindfleisch
OatsOats
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Grill Pasteten bei mittlerer Hitze für 10 bis 20 Minuten, oder auf die gewünschte doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin