Bibb-Salat
Bibb Salat Salat ist ein glutenfrei, primal und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Estragon Blätter, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Blühender Bibb Salat Salat, Bibb Salat und Kräutersalat mit Vinaigrette, und Bibb Salat, Petersilie und Minze-Salat.
Anweisungen
Schneiden Sie vorsichtig den Kern von jedem Salatkopf aus und trennen Sie die Blätter, aber halten Sie jeden Salatkopf zusammen; Verwerfen Sie alle harten äußeren Blätter. Da jeder Salatkopf wieder zusammengesetzt wird, ist es am einfachsten, mit jeweils einem Kopf zu arbeiten. Legen Sie die Blätter zuerst in eine Schüssel mit kaltem Wasser, um sie zu erfrischen und Schmutz zu entfernen, heben Sie sie dann heraus und schleudern Sie sie in einer Salatschleuder trocken.
Legen Sie die Blätter eines einzelnen Salatkopfes in eine Schüssel.
Streuen Sie mit einer Prise Salz, ein paar Grinds Pfeffer, 1 1/2 Teelöffel Schalotten und Schnittlauch und je 1 Esslöffel Petersilie, Estragon und Kerbel. Dann sanft mit 2 Esslöffel Vinaigrette und 1 Teelöffel Zitronensaft werfen. Wiederholen Sie mit den restlichen Köpfen.
Ordnen Sie für jede Portion die äußeren Salatblätter als Basis auf dem Teller an und bauen Sie jeden Salatkopf neu auf, bis er mit den kleinsten, zartesten Blättern endet.