Bienenstock geräuchert-Forellen Rillettes

Bienenstock geräuchert-Forellen Rillettes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilienzweige, Schalotten, Forellen ohne Knochen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Geräucherte Forelle Schweineschmalz, Geraucht Bluefish Schweineschmalz, und Geräucherte und gedämpfte Lachs-Rillettes.

Anweisungen

1
Forellenhaut abziehen und wegwerfen; Fisch in Stücke brechen. In einer Küchenmaschine Forelle, Schalotte, Kapern und Petersilie fein hacken (oder mit einem Messer fein hacken). Crme Frache und Zitronensaft nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
KapernKapern
HackfleischHackfleisch
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MesserMesser

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin