Bier-Gören
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Bierbuben aus. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 19g protein, und 15g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Bier, Paprika, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. olide. Versuchen Bier Gören mit Bier Queso, Bier-Gören, und Bier-Gören für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gemüse in eine flache Schüssel geben.
Whisk Marinade Mix, Öl und 1/4 Tasse Bier bis gemischt; Gießen Sie über Gemüse.
30 min stehen lassen. bei Raumtemperatur marinieren.
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Gemüsemischung in Pfanne geben; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren 5 min. oder bis die Zwiebeln Goldbraun sind. Deckel; bei schwacher Hitze 10 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit restliches Bier in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie Gören hinzu; kochen Sie 5 min.
Gören abtropfen lassen; 4 bis 5 min grillen. oder bis getan (160F), drehen gelegentlich.
Gören mit Gemüse servieren.