Bier Roggenbrot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Bierroggenbrot aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 1133 Kalorien, 31g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, Melasse, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Salt Grass Steakhouse Shiner Bockbierbrot – mit unserem Take-Away können Sie Bierbrot zu Hause zubereiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Rührschüssel Hefe mit 1/2 Tasse warmem Wasser vermischen.
5 Minuten stehen lassen. Bier, braunen Zucker, Butter, Kümmel, Melasse, 2 TL einrühren. salz und 1 Tasse jedes Mehls. Gut schlagen, dann nach und nach die restlichen Mehle hinzufügen, bis der Teig steif und nicht mehr klebrig ist.
Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche wenden und glatt und elastisch kneten. Teig in eine leicht geölte Schüssel geben und einmal umdrehen, um oben und unten zu fetten. Abdecken, an einen warmen, zugfreien Ort stellen und 1 bis 1 1/2 Stunden in loser Schüttung aufgehen lassen.
Teig schlagen, halbieren und Hälften zu Kugeln formen. Kugeln auf ein großes Backblech legen, abdecken und 45 bis 60 Minuten fast verdoppelt aufgehen lassen.
Brush Brote mit Ei waschen und streuen jeweils mit 1/2 TL. Salz.
Bei 375 35 bis 40 Minuten backen oder bis die Krusten gut gebräunt sind und die Brote beim Klopfen ein hohles Geräusch machen.
Transfer Brote auf Rack und abkühlen lassen.