Bier Teig Fisch Gemacht Große

Bier Teig Fisch Gemacht Große
Bierteig Fisch gemacht Groß ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 49g Fett, und insgesamt 594 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchpulver, Pflanzenöl, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Fish and Chips im Bierteig, Bier Teig Fisch Tacos, und Fish and Chips mit Bierteig.

Anweisungen

1
Öl in einer Fritteuse auf 365 Grad F (185 Grad C) erhitzen. Fisch abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
2
Mehl, Knoblauchpulver, Paprika, 2 Teelöffel Salz und 2 Teelöffel Pfeffer vermischen. Ei in trockene Zutaten rühren. Nach und nach Bier einrühren, bis sich ein dünner Teig bildet. Sie sollten den Fisch durch den Teig sehen können, nachdem er eingetaucht wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
FischFisch
SalzSalz
EiEi
3
Tauchen Sie Fischfilets in den Teig und lassen Sie sie nacheinander in heißes Öl fallen. Braten, Fisch, einmal drehen, bis beide Seiten Goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und warm servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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