Bier zerschlagen Codwich Schieberegler

Bier zerschlagen Codwich Schieberegler
Beer Battered Codwich Sliders könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 109g Fett, und insgesamt 1660 Kalorien. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Gurke Relish, Mayo, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. norm. Versuchen Kickin' Cajun Chicken Sliders mit Bier Zerschlagene zwiebelringe, Bier zerschlagen Kabeljau, und Bier zerschlagen Kabeljau für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Mayo, Kapern, Relish, Zitronensaft, Essig und Worcestershire-Sauce in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis die Aromen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
EssigEssig
KapernKapern
RelishRelish
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Mischen Sie den Rotkohl, Petersilie und Fenchel in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RotkohlRotkohl
PetersiliePetersilie
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zitronensaft und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen; im Öl verquirlen, bis das Dressing glatt ist. Mit der Fenchelmischung würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Slaw kann in einem luftdichten Behälter gelagert und bis zu 2 Tage gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
FenchelsamenFenchelsamen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Erhitzen Sie das Öl auf 375 Grad F in einem holländischen Ofen mit starkem Boden oder einer Fritteuse.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
2 Tassen Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Bier und Ei und mischen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
EiEi
4
Den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Fisch in der restlichen 1/2 Tasse Mehl ausbaggern, überschüssiges Mehl abschütteln, dann in die Teigmischung eintauchen und das überschüssige abtropfen lassen. Braten Sie den Fisch im heißen Öl goldbraun und knusprig, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
1
Legen Sie den heißen, gebratenen Fisch auf die Brötchen. Dann mit dem Slaw bestreuen und das obere Brötchen in die Tartarsauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
RollenRollen
FischFisch
2
Mit einem Fenchelwedel garnieren. Greife mit beiden Händen und beiße hart.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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